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Pistazienmousse – Eine Pistazienköstlichkeit mit leichter Konsistenz, die deinen Gaumen und den deiner Gäste erobern wird! Perfekt zum Abschluss einer Mahlzeit, aber auch als köstlicher Snack oder süße Leckerei. Und das Beste: Er ist in nur 15 Minuten zubereitet!
Pistazienmousse Rezept
Zutaten für 4 Personen:
– 250 g Schlagsahne
– 80 g Pistaziencreme
– 2 Esslöffel gehackte Pistazien
– Schokoladensplitter (optional)
Zubereitung:
- Ein Blatt Gelatine in einer Tasse mit kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.
- In der Zwischenzeit 200 ml Sahne steif schlagen.
- Die restlichen 50 ml Sahne in einem Topf auf dem Herd erwärmen.
- Nach 10 Minuten das Blatt Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Sahne auf dem Herd auflösen.
- Die Pistaziencreme unter ständigem Rühren in die geschlagene Sahne geben.
- Sofort danach die Sahne mit der Gelatine hinzufügen und alles gut verrühren.
- Die Masse in kleine Gläser füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren die Mousse mit gehackten Pistazien und nach Belieben mit Schokoladenraspeln garnieren.
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Genieße die köstliche Kombination aus nussigen Pistazien und cremiger Sahne. Die optionale Zugabe von Schokoladenstückchen macht sie zu einem besonderen Leckerbissen. Deine Gäste werden begeistert sein!