Beschreibung
Antipasto Contadino – Gemรผse- und Pilz-Antipasto in รl
Antipasto Contadino – Alpe del Garda ist eine bunte Mischung aus ausgewรคhlten Gemรผsen und Pilzen, eingelegt in Sonnenblumenรถl. Dieses appetitliche Antipasto vereint die Aromen von Strohpilzen (Volvaria Volvacea), kleinen Artischocken, Zuchtchampignons (Agaricus Bisporus), Paprika und Oliven in unterschiedlichen Anteilen (min. 68%). Abgerundet mit Weinessig, Zucker und Salz bietet dieses Antipasto ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Zutaten:
- Strohpilze (Volvaria Volvacea)
- Kleine Artischocken
- Zuchtchampignons (Agaricus Bisporus)
- Paprika
- Oliven (in unterschiedlichen Anteilen, mindestens 68 %)
- Sonnenblumenรถl: 30%
- Weinessig
- Salz
- Zucker
- Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsรคure
- Sรคureregulator: Zitronensรคure
Aufbewahrung: Nach dem รffnen im Kรผhlschrank bei einer Temperatur zwischen 0ยฐ und 4ยฐ C aufbewahren und mรถglichst bald verbrauchen, um Qualitรคt und Frische zu erhalten.
Allergene: Dieses Produkt enthรคlt laut Zutatenliste keine bekannten Allergene (gemรคร EU-Verordnung 1169/2011 Anhang II).
Nรคhrwertangaben pro 100 g:
- Brennwert: 419 kJ / 100 kcal
- Fett: 9 g – davon gesรคttigte Fettsรคuren: 1,32 g
- Kohlenhydrate: 2,35 g – davon Zucker: 1,59 g
- Eiweiร: 2,45 g – Salz: 1,89 g
- Ballaststoffe: 6,34 g
Verwendung: Antipasto Contadino eignet sich hervorragend, um Gerichten eine mediterrane Note zu verleihen. Er passt hervorragend zu Vorspeisen, als Teil einer Antipasti-Platte, zu Salaten oder als schmackhafte Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
MHD: 07.11.2025
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.