Beschreibung
Antipasto Contadino – Gemüse- und Pilz-Antipasto in Öl
Antipasto Contadino – Alpe del Garda ist eine bunte Mischung aus ausgewählten Gemüsen und Pilzen, eingelegt in Sonnenblumenöl. Dieses appetitliche Antipasto vereint die Aromen von Strohpilzen (Volvaria Volvacea), kleinen Artischocken, Zuchtchampignons (Agaricus Bisporus), Paprika und Oliven in unterschiedlichen Anteilen (min. 68%). Abgerundet mit Weinessig, Zucker und Salz bietet dieses Antipasto ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Zutaten:
- Strohpilze (Volvaria Volvacea)
- Kleine Artischocken
- Zuchtchampignons (Agaricus Bisporus)
- Paprika
- Oliven (in unterschiedlichen Anteilen, mindestens 68 %)
- Sonnenblumenöl: 30%
- Weinessig
- Salz
- Zucker
- Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
- Säureregulator: Zitronensäure
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei einer Temperatur zwischen 0° und 4° C aufbewahren und möglichst bald verbrauchen, um Qualität und Frische zu erhalten.
Allergene: Dieses Produkt enthält laut Zutatenliste keine bekannten Allergene (gemäß EU-Verordnung 1169/2011 Anhang II).
Nährwertangaben pro 100 g:
- Brennwert: 419 kJ / 100 kcal
- Fett: 9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1,32 g
- Kohlenhydrate: 2,35 g – davon Zucker: 1,59 g
- Eiweiß: 2,45 g – Salz: 1,89 g
- Ballaststoffe: 6,34 g
Verwendung: Antipasto Contadino eignet sich hervorragend, um Gerichten eine mediterrane Note zu verleihen. Er passt hervorragend zu Vorspeisen, als Teil einer Antipasti-Platte, zu Salaten oder als schmackhafte Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.
MHD: 07.11.2025
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.