Beschreibung
Pikante Kรถstlichkeiten – Aglio Piccante – Pikant eingelegter Knoblauch
Pikant eingelegter Knoblauch Aglio Piccante von der Alpe del Garda ist eine aromatische und pikante Delikatesse fรผr Liebhaber des scharfen Geschmacks. Unsere Knoblauchzehen werden in einer Mischung aus scharfem Paprika, feurigem Peperoncino und hochwertigem Sonnenblumenรถl eingelegt, was ihnen einen einzigartig wรผrzigen und intensiven Geschmack verleiht. Die Zugabe von Weinessig, Zucker und Salz rundet das Geschmackserlebnis ab, wรคhrend L-Ascorbinsรคure als Antioxidans und Zitronensรคure als Sรคureregulator fรผr Frische sorgen. Perfekt als Beilage, fรผr Marinaden oder als pikanter Kick.
Zutaten:
- Knoblauch 60%
- Sonnenblumenรถl 38%
- Weinessig
- Zucker
- Salz
- Scharfer Paprika
- Peperoni 0,5%
- Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsรคure
- Sรคureregulator: Zitronensรคure
Aufbewahrung: Nach dem รffnen im Kรผhlschrank bei 0ยฐ bis 4ยฐ C aufbewahren und rasch verbrauchen.
Allergene: In der Zutatenliste sind keine Allergene aufgefรผhrt (gemรคร EU-Verordnung 1169/2011 Anhang II).
Nรคhrwerte pro 100 g:
- Brennwert / Energie: 755 kJ / 180 kcal
- Fett: 5,2 g (davon gesรคttigte Fettsรคuren 0,8 g)
- Kohlenhydrate: 27 g (davon Zucker 2,5 g)
- Eiweiร: 5,6 g
- Salz: 0,04g
- Ballaststoffe: 1,7 g
Verwendung: Aglio Piccante ist ideal fรผr alle, die ihren Gerichten eine pikante und aromatische Note verleihen mรถchten. Hervorragend als Zutat fรผr Pasta, Pizza, Antipasti oder als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten.
MHD: 21.03.2026
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.