Pikant eingelegter Knoblauch- Alpe del Garda

6,00 

Pikant eingelegter Knoblauch von Alpe del Garda

  • Le Selezioni dell’Alpe
  • Knoblauchzehen eingelegt in einer Mischung aus scharfem Paprika, feurigem Peperoncino und hochwertigem Sonnenblumenöl.
  • Perfekt als Beilage, für Marinaden oder als pikanter Kick

Lieferzeit: Ab Lager

Vorrätig

Beschreibung

Pikante Köstlichkeiten – Aglio Piccante – Pikant eingelegter Knoblauch

Pikant eingelegter Knoblauch Aglio Piccante von der Alpe del Garda ist eine aromatische und pikante Delikatesse für Liebhaber des scharfen Geschmacks. Unsere Knoblauchzehen werden in einer Mischung aus scharfem Paprika, feurigem Peperoncino und hochwertigem Sonnenblumenöl eingelegt, was ihnen einen einzigartig würzigen und intensiven Geschmack verleiht. Die Zugabe von Weinessig, Zucker und Salz rundet das Geschmackserlebnis ab, während L-Ascorbinsäure als Antioxidans und Zitronensäure als Säureregulator für Frische sorgen. Perfekt als Beilage, für Marinaden oder als pikanter Kick.

 

Zutaten:

  • Knoblauch 60%
  • Sonnenblumenöl 38%
  • Weinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Scharfer Paprika
  • Peperoni 0,5%
  • Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
  • Säureregulator: Zitronensäure

 

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei 0° bis 4° C aufbewahren und rasch verbrauchen.

 

Allergene: In der Zutatenliste sind keine Allergene aufgeführt (gemäß EU-Verordnung 1169/2011 Anhang II).

 

Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert / Energie: 755 kJ / 180 kcal
  • Fett: 5,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g)
  • Kohlenhydrate: 27 g (davon Zucker 2,5 g)
  • Eiweiß: 5,6 g
  • Salz: 0,04g
  • Ballaststoffe: 1,7 g

 

Verwendung: Aglio Piccante ist ideal für alle, die ihren Gerichten eine pikante und aromatische Note verleihen möchten. Hervorragend als Zutat für Pasta, Pizza, Antipasti oder als raffinierte Beilage zu Fleischgerichten.

 

MHD: 21.03.2026

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,290 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Pikant eingelegter Knoblauch- Alpe del Garda“
× Fragen?