Risotto mit Steinpilzen und Speck – Risotto Porcini e Speck

9,90 

Risotto mit Steinpilzen und Speck

  • Carnaroli Reis
  • Original aus Italien / Trentino
  • Verpackt in praktischen GlasgefรครŸen zur Wiederverwendung

Inhalt: 420 g

 

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Vorrรคtig

Beschreibung

Risotto mit Steinpilzen und Speck – Risotto Porcini e Speck

 

Harmonie der Aromen: Ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das den intensiven Geschmack von Steinpilzen und Speck mit der cremigen Textur von Risotto vereint.

Das Risotto mit Steinpilzen und Speck passt zu einer Vielzahl von Gerichten. Besonders gut harmoniert es mit zartem Rinderfilet, dessen saftige Konsistenz die erdigen und wรผrzigen Aromen des Risottos unterstreicht. Auch fรผr Vegetarier gibt es tolle Kombinationsmรถglichkeiten: Gebratenes Gemรผse wie Zucchini und Auberginen ergรคnzen das Risotto um eine frische, leichte Note. Gerรถstete Pinienkerne und ein Hauch Parmesan runden das Geschmackserlebnis ab. Ein frischer Blattsalat mit einem leichten Zitronendressing ist eine erfrischende Ergรคnzung und balanciert die krรคftigen Aromen des Risottos perfekt aus.

Zutaten:

  • Carnaroli Reis
  • Speck
  • Steinpilze getrocknet (Boletus edulis und verwandte Gruppe)
  • Zwiebeln
  • Schwarzer Pfeffer
  • Zimt

Inhalt: 420 g

Allergene: Dieses Produkt enthรคlt laut Zutatenliste keine bekannten Allergene (gemรครŸ EU-Verordnung 1169/2011 Anhang II).

Nรคhrwertangaben pro 100 g:

  • Brennwert: 1500 kJ / 360 kcal
  • Fett: 3,6 g – davon gesรคttigte Fettsรคuren: 0,5 g
  • Kohlenhydrate: 77 g – davon Zucker: 0,7 g
  • EiweiรŸ: 8,0 g
  • Ballaststoffe: 7,3 g
  • Salz: 0,35 g

Nรคhrwertangaben pro 100 g (zubereitet):

  • Brennwert: 470 kJ / 110 kcal
  • Fett: 1,0 g – davon gesรคttigte Fettsรคuren: <0,5 g
  • Kohlenhydrate: 24 g – davon Zucker: <0,5 g
  • EiweiรŸ: 2,5 g
  • Ballaststoffe: 5,0 g
  • Salz: 0,10 g

 

Zubereitung:

Fรผr das Risotto 1 Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dรผnsten. Fรผgen Sie den Reis hinzu und rรถsten Sie diesen 2 Minuten. Mit etwas WeiรŸwein und Brรผhe (oder Wasser) ablรถschen, so dass der Reis bedeckt ist. Unter gelegentlichem Rรผhren bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

Wenn die Flรผssigkeit verdampft ist, die restliche Brรผhe (oder Wasser) nach und nach unter gelegentlichem Rรผhren zugieรŸen. Die nรคchste Portion Flรผssigkeit immer erst dann angieรŸen, wenn der Reis die Flรผssigkeit aufgenommen hat. Insgesamt 30-35 Minuten garen, bis der Reis weich ist. Parmesan reiben. Zum Schluss den Parmesan unter das Risotto mischen, mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken.

MHD: 31.12.2026

Zusรคtzliche Informationen

Gewicht 0,8 kg
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