Risotto mit Trüffel – Risotto Tartufo

9,90 

Risotto mit Trüffel – Risotto Tartufo

  • Carnaroli Reis
  • Original aus Italien / Trentino
  • Verpackt in praktischen Glasgefäßen zur Wiederverwendung

Inhalt: 450 g

 

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Vorrätig

Artikelnummer: AG.007.TA1 Kategorien: ,

Beschreibung

Risotto mit Trüffel – Risotto Tartufo

 

Harmonie der Aromen: Ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das die edle Intensität des Trüffels mit der cremigen Textur des Risottos verbindet.

Das Trüffelrisotto passt zu vielen Gerichten und verleiht jedem Menü eine luxuriöse Note. Besonders gut harmoniert es mit zartem Rinderfilet, dessen kräftiger Geschmack die erdigen und aromatischen Trüffelnoten des Risottos perfekt ergänzt. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten: Mit sautierten Steinpilzen oder gerösteten Haselnüssen entfaltet das Risotto seine ganze Eleganz. Geriebener Parmesan und ein Hauch Olivenöl runden das Gericht ab, während ein knackiger Feldsalat mit Zitrusdressing und Walnüssen eine frische, kontrastreiche Beilage bietet.

Zutaten:

  • Carnaroli Reis
  • Sommertrüffel
  • Aromen

Inhalt: 450 g

Allergene: Dieses Produkt enthält laut Zutatenliste keine bekannten Allergene (gemäß EU-Verordnung 1169/2011 Anhang II).

Nährwertangaben pro 100 g:

  • Brennwert: 1500 kJ / 360 kcal
  • Fett: 3,6 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
  • Kohlenhydrate: 77 g – davon Zucker: 0,7 g
  • Eiweiß: 8,0 g
  • Ballaststoffe: 7,3 g
  • Salz: 0,35 g

Nährwertangaben pro 100 g (zubereitet):

  • Brennwert: 470 kJ / 110 kcal
  • Fett: 1,0 g – davon gesättigte Fettsäuren: <0,5 g
  • Kohlenhydrate: 24 g – davon Zucker: <0,5 g
  • Eiweiß: 2,5 g
  • Ballaststoffe: 5,0 g
  • Salz: 0,10 g

 

Zubereitung:

Für das Risotto 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fügen Sie den Reis hinzu und rösten Sie diesen 2 Minuten. Mit etwas Weißwein und Brühe (oder Wasser) ablöschen, so dass der Reis bedeckt ist. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die restliche Brühe (oder Wasser) nach und nach unter gelegentlichem Rühren zugießen. Die nächste Portion Flüssigkeit immer erst dann angießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Insgesamt 30-35 Minuten garen, bis der Reis weich ist. Parmesan reiben. Zum Schluss den Parmesan unter das Risotto mischen, mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken.

MHD: 31.07.2026

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,8 kg
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