Beschreibung
Rummo glutenfreie Fusilli N° 48 aus Italien
Gegründet im Jahr 1846 von Antonio Rummo in Benevento, Italien, startete der Familienbetrieb Rummo seine Geschäftstätigkeit. 1935, nach dem Umzug in die Via dei Mulini, erlangte das Unternehmen seinen offiziellen Status als Firma. Seit 2015 produziert Rummo glutenfreie Nudeln aus braunem Reis sowie weißem und gelbem Mais.
- EAN: 8008343880480
- Inhalt: 400g
Zutaten: Vollkornreis (36%), Gelber Mais (32,5%), Weißer Mais (20%), Reis (8%), Kartoffelstärke (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlicher Herkunft Nährwertangaben pro 100g:
- Energie 1445 kJ / 341 kcal
- Fett 2,0 g, davon gesättigte 0,7 g
- Kohlehydrate 73,2 g, davon Zucker 0,3 g
- Ballaststoffe 3,1 g
- Eiweiß 6,0 g
- Salz 0,003 g
Informationen zu Allergenen: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten Verwendungshinweis: Kühl und trocken lagern. MHD: 29.06.2026
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.