Beschreibung
Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen
Harmonie der Aromen: Handwerklich hergestellte Pasta mit Ei aus 100% italienischem Weizen mit getrockneten Steinpilzen in passender Gewürztüte, hergestellt in italien im Trentino.
Zutaten:
- Nudeln
- Hartweizengrieß
- Eier
- Wasser
- getrocknete Steinpilze (Boletus edulis und verwandte Gruppe) im extra Beutel verpackt
Inhalt:
- Tagliatelle: 500g
- getrockenete Steinpilze: 7g
Allergene: Kann Spuren von Soja enthalten.
Zubereitung (für 2 Personen):
- Weiche die getrockneten Steinpilze ca. 20 Minuten in warmem Wasser ein.
- Nach der Einweichzeit lass die Pilze abtropfen und brate sie mit etwas Olivenöl und Petersilie an. Würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
- Koche währenddessen 250 g Tagliatelle in Salzwasser ca. 8 Minuten.
- Gib die gekochten Pilze über die Nudeln und genieße dein köstliches Gericht.
MHD: 31.08.2025
Kühl und trocken lagern.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.