Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen

8,90 

Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen

  • Leckere Pasta aus Hartweizengrieß und Ei
  • Mit getrockneten Steinpilzen im separaten Beutel
  • Original aus Italien / Trentino

Inhalt: 507 g

 

Vorrätig

Kategorien: ,

Beschreibung

Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen

 

Harmonie der Aromen: Handwerklich hergestellte Pasta mit Ei aus 100% italienischem Weizen mit getrockneten Steinpilzen in passender Gewürztüte, hergestellt in italien im Trentino.

Zutaten:

  • Nudeln
  • Hartweizengrieß
  • Eier
  • Wasser
  • getrocknete Steinpilze (Boletus edulis und verwandte Gruppe) im extra Beutel verpackt

Inhalt:

  • Tagliatelle: 500g
  • getrockenete Steinpilze: 7g

Allergene: Kann Spuren von Soja enthalten.

Zubereitung (für 2 Personen):

  • Weiche die getrockneten Steinpilze ca. 20 Minuten in warmem Wasser ein.
  • Nach der Einweichzeit lass die Pilze abtropfen und brate sie mit etwas Olivenöl und Petersilie an. Würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
  • Koche währenddessen 250 g Tagliatelle in Salzwasser ca. 8 Minuten.
  • Gib die gekochten Pilze über die Nudeln und genieße dein köstliches Gericht.

MHD: 31.08.2025

Kühl und trocken lagern.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,7 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Das könnte dir auch gefallen …

× Fragen?