Grüne Oliven aus Italien- Alpe del Garda

4,60  inkl. MwSt.

Grüne Oliven aus Italien von Alpe del Garda

  • Le Selezioni dell’Alpe
  • Entsteinten grünen Oliven in einer schmackhaften Salzlake
  • Perfekt als Vorspeise, in Salaten, als Bestandteil von Antipasti

Lieferzeit: Ab Lager

Vorrätig

Artikelnummer: SOT0416 Kategorien: , , Schlagwort:

Beschreibung

Grüne Oliven aus Italien in Vollendung: Olive Verdi Denocciolate in Salzlake

 

Olive Verdi Denocciolate (Entsteinte grüne Oliven in Salzlake) Diese entsteinten grünen Oliven in einer schmackhaften Salzlake sind ein echter Klassiker und eine Bereicherung für jede Küche. Die Oliven werden sorgfältig ausgewählt und in einer Mischung aus Wasser, Salz und Weinessig eingelegt. Dadurch erhalten sie einen angenehm würzigen und zugleich feinsäuerlichen Geschmack.

Die Zutaten:

  • Oliven
  • Wasser
  • Salz
  • Weinessig
  • Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
  • Säureregulator: Zitronensäure

 

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei einer Temperatur zwischen 0° und 4° C aufbewahren und möglichst bald verbrauchen, um die Frische und Qualität zu erhalten.

 

Allergene: Dieses Produkt enthält laut Zutatenliste keine bekannten Allergene (gemäß EU-Verordnung 1169/2011 Anhang II).

 

Nährwertangaben pro 100 g:

Brennwert: 546 kJ / 130 kcal

Fett: 13 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g

Kohlenhydrate: 3 g

davon Zucker: 0 g

Eiweiß: 1,4 g

Salz: 4 g

 

Verwendung: Die Olive Verdi Denocciolate eignet sich hervorragend als Vorspeise, in Salaten, als Bestandteil von Antipasti oder als schmackhafte Zutat in mediterranen Gerichten. Ihr ausgewogener Geschmack macht sie zu einem vielseitigen Begleiter in der Küche.

 

MHD: 13.04.2026

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,290 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Grüne Oliven aus Italien- Alpe del Garda“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Consent Management Platform von Real Cookie Banner
× Fragen?