Risotto mit Apfel und Ringelblume – Risotto Mele e Calendula

9,90 

Risotto mit Apfel und Ringelblume

  • Carnaroli Reis
  • Original aus Italien / Trentino
  • Verpackt in praktischen GlasgefรครŸen zur Wiederverwendung

Inhalt: 450 g

 

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Vorrรคtig

Beschreibung

Risotto mit Apfel und Ringelblume – Risotto Mele e Calendula

 

Harmonie der Aromen: Ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das die SรผรŸe von ร„pfeln mit der zarten Note von Ringelblumen vereint.

Das Apfel-Ringelblumen-Risotto passt zu einer Vielzahl von Gerichten. Besonders gut harmoniert es mit gebratener Hรคhnchenbrust, deren zarte Saftigkeit die fruchtigen und blumigen Aromen des Risottos unterstreicht. Auch Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten: Gegrillter Lachs oder gebratener Zander ergรคnzen das Risotto durch ihre feine Struktur und ihren milden Geschmack ideal. Fรผr eine leichte und frische Note sorgt ein gemischter Salat mit Nรผssen und einem leichten Vinaigrette-Dressing, das die fruchtige SรผรŸe des Risottos perfekt ergรคnzt. Erleben Sie eine kulinarische Reise mit unserem vielseitigen Risotto Mele e Calendula!

Zutaten:

  • Carnaroli Reis
  • Getrocknete Apfelstรผcke
  • Ringelblumenblรผten

Inhalt: 450 g

Allergene: Dieses Produkt enthรคlt laut Zutatenliste keine bekannten Allergene (gemรครŸ EU-Verordnung 1169/2011 Anhang II).

Nรคhrwertangaben pro 100 g:

  • Brennwert: 1500 kJ / 360 kcal
  • Fett: 3,6 g – davon gesรคttigte Fettsรคuren: 0,5 g
  • Kohlenhydrate: 77 g – davon Zucker: 0,7 g
  • EiweiรŸ: 8,0 g
  • Ballaststoffe: 7,3 g
  • Salz: 0,35 g

Nรคhrwertangaben pro 100 g (zubereitet):

  • Brennwert: 470 kJ / 110 kcal
  • Fett: 1,0 g – davon gesรคttigte Fettsรคuren: <0,5 g
  • Kohlenhydrate: 24 g – davon Zucker: <0,5 g
  • EiweiรŸ: 2,5 g
  • Ballaststoffe: 5,0 g
  • Salz: 0,10 g

 

Zubereitung:

Fรผr das Risotto 1 Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dรผnsten. Fรผgen Sie den Reis hinzu und rรถsten Sie diesen 2 Minuten. Mit etwas WeiรŸwein und Brรผhe (oder Wasser) ablรถschen, so dass der Reis bedeckt ist. Unter gelegentlichem Rรผhren bei kleiner Hitze kรถcheln lassen.

Wenn die Flรผssigkeit verdampft ist, die restliche Brรผhe (oder Wasser) nach und nach unter gelegentlichem Rรผhren zugieรŸen. Die nรคchste Portion Flรผssigkeit immer erst dann angieรŸen, wenn der Reis die Flรผssigkeit aufgenommen hat. Insgesamt 30-35 Minuten garen, bis der Reis weich ist. Parmesan reiben. Zum Schluss den Parmesan unter das Risotto mischen, mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken.

MHD: 11.03.2026

Zusรคtzliche Informationen

Gewicht 0,8 kg
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